Как приготовить азу по-татарски из говядины — пошаговый рецепт с фото

Азу по-татарски с солеными огурцами — очень вкусное и сытное блюдо. Рецептов его приготовления не много, отличие лишь в последовательности

Читать далее

Что такое полба и с чем её едят

Крупа полба — это твёрдая крупа рода пшеница, широко используемая в кухнях самых разных народов мира. Полба считается полезным в

Читать далее

Как приготовить оладьи из овсяных отрубей. Рецепт.

Оладьи из овсяных отрубей придутся по вкусу любому человеку. Они действительно очень вкусны и не сложны в приготовлении. Особенно оладьи

Читать далее

Как приготовить полезное овсяное молоко

Заменить привычное молоко можно растительным. Как приготовить овсяное молоко, в чем его польза и есть ли вред? Рецепт приготовления.  

Читать далее

Как приготовить пудинг из семян чиа

Чиа пудинг — это органический десерт. Как приготовить полезный и вкусный пудинг из семян чиа со свежими ягодами и фруктами.

Читать далее